橄榄山棕榈星期天和圣星期四步行

在山下散步

耶路撒冷之旅可能包括沿着橄榄山散步。 这是一个犹太人墓地的地方,信徒已经埋葬了好几个世纪,等待弥赛亚回归。 基督徒相信弥赛亚是以耶稣的形式出现的。 橄榄山是棕榈星期日圣周传统的中心地带,花园里的痛苦,耶稣的背叛和逮捕,以及他升天的原因。 它还提供了耶路撒冷的壮丽景色。

步行约半英里 ,下降400英尺。 那些沿着橄榄山行走的人应该穿着坚固的鞋子,因为路径很陡,并且有一些砾石区域。 由于表面和倾斜,穿拖鞋是不明智的。 着重尊重许多信仰的圣地。 男士应该穿长裤而不是短裤。 女性应该穿着膝盖以下的裤子或裙子,并且应该穿上一件服装,用双手捂住胳膊肘。

旅游巴士将在橄榄山顶部附近进行徒步旅行 ,以便沿着山路漫步 。 这是唯一可通过轮椅或行动障碍进入的区域,因为其余的步行路线陡峭下坡。

1 - 耶路撒冷从橄榄山

菲利波玛丽亚比安奇/盖蒂图片社

从靠近橄榄山顶部的角度来看,耶路撒冷旧城在圣殿山展开。

紧挨着观点的是犹太公墓,信徒们在那里等待复活,并通过金门与弥赛亚一起进入耶路撒冷。

岩石的金色圆顶是穆斯林信仰的三个最神圣的地点之一。 亚伯拉罕把他的儿子以撒奉献为祭物的地方,但他的手却被上帝的使者留下。

第一座和第二座犹太人的庙宇是在圆顶巨石遗址附近的圣殿山建造和销毁的。

今天可以看到的墙壁是在15世纪由奥斯曼帝国的壮丽苏莱曼建造的。

福音书讲述了耶稣从橄榄山上的这个角度看待耶路撒冷被毁灭的预言。 (路加福音19:41)

2 - 从橄榄山看大卫城

温迪Bumgardner

从橄榄山,你可以看到一个绿色区域,就是Kidron谷 - 大卫王首先建立耶路撒冷的地方。

以色列的大多数城市都是围绕水泉而建立的,而不是坚定的立场。 大卫王建立了他的城市,位于基德龙谷的吉洪泉之上。 这也是一个不属于以色列12个部落中任何一个部落的地区,所以它是一个中立的地方,以寻找首都以色列的联合城市。

3 - 橄榄山上的犹太公墓

温迪Bumgardner

自古以来,橄榄山一直是一个埋葬地。 犹太人的逾150,000坟墓覆盖着橄榄山的山坡。 这座公墓是从15世纪到20世纪的重要拉比们的休息地。 他们相信,当弥赛亚回来时,他们最接近复活,所以他们可以进入耶路撒冷胜利。 在20世纪中期约旦统治期间,公墓遭受了一段破坏。 今天,朝圣者在重要的拉比们的坟墓上留下一块石头。

4 - 下降橄榄山

温迪Bumgardner

在圣帕特里克周日,耶稣在凯旋下行,因为他的追随者宣称他可能是弥赛亚。

漫步橄榄山,步行者会遇到陡峭的下坡,并与车辆交通分享道路。 大多数地方都有扶手可以帮助稳定 。 最好穿坚固的登山鞋,也许可以用手杖保持稳定

5 - 橄榄山上的白色驴

温迪Bumgardner

一个预言说弥赛亚会骑着一头白驴进入耶路撒冷(赛九9)。 耶稣在棕榈星期天骑着橄榄山。

你经常会看到一个有进取精神的人很乐意用一只白色的驴子(例如耶稣)骑着他从橄榄山进入耶路撒冷的凯旋门。

6 - 下橄榄山到耶路撒冷

温迪Bumgardner

从伯大尼到耶路撒冷的路经过橄榄山。 耶稣下山,在棕榈星期天进入耶路撒冷胜利。

今天的步行者可以访问以色列IML步行协会在加利利的国际Gilboa步行

7 - 橄榄山上的洞穴坟墓

温迪Bumgardner

橄榄山上一座古老的坟墓展示了居民如何将死者埋葬在洞穴中,然后将他们的骨头埋入石棺中。

客西马尼园附近的这个古老的洞穴掩埋场展示了在耶稣时期埋葬耶路撒冷的方法。 将死者清洗干净,涂上油并用亚麻布包裹,放在洞穴中。 肉腐烂后,骨头被收集起来,并与其他家庭成员的骨头放在石棺中。

8 - 客西马尼花园

温迪Bumgardner

圣经讲述耶稣在最后的晚餐后带着两个门徒在客西马尼园中祷告。

在耶稣时代,橄榄山上挂满了橄榄树。 他在过去的日子里花了很多时间,讲道和教导门徒。 在最后的晚餐上,他预言有一个门徒会背叛他。 然后他带着彼得,约翰和雅各在客西马尼园与他一起祷告。 那里的古橄榄树只有500年的历史,但它们为周围环境增添了许多气氛。

圣经说,耶稣祷告说他不必经历他所认识的在他面前的痛苦,但他接受了上帝的旨意,认为它必须发生。 所有四本福音书都重述了花园里的痛苦。 在这个守夜期间,门徒不断地睡着,耶稣说:“灵是愿意的,但肉却是软弱的。”

然后,耶稣被犹大出卖,在附近被捕并被拘留。

今天,在走过橄榄山之后,步行者沿着花园通向所有信仰耶稣被认为已经祈祷的地方的万国教堂。

9 - 万国教堂 - 耶稣在花园里祈祷的地方

温迪Bumgardner

在橄榄山上的万国教堂中放置了一块石头。 这是传统说耶稣在花园里痛苦中祈祷的地方。 一个现代化的大教堂现在在这个地方,取代了因地震和其他灾难而毁坏的早期教堂。

10 - 耶路撒冷城墙的金门

温迪Bumgardner

传统认为​​弥赛亚将通过金门进入耶路撒冷复活信徒并建立新的耶路撒冷。 当耶稣在棕榈星期日胜利进入耶路撒冷时,一些人相信他是通过金门进入的,另一些人则说这是狮子门,它就在这张照片的右侧。 目前的金门已关闭并密封。 在它前面建造一座穆斯林墓地,据信这将阻止犹太人弥赛亚进入,墓地不会穿过墓地。

11 - 从橄榄山的耶路撒冷视图

温迪Bumgardner

岩石的金色圆顶,阿克萨清真寺,使圣殿山成为第一座和第二座犹太教寺庙的所在地。 目前的城墙由奥斯曼帝国在16世纪建造。

12 - 耶路撒冷最后晚餐的上部房间

温迪Bumgardner

福音书告诉耶稣,他的门徒和他的最后的晚餐租了一间上层房间供逾越节晚餐。 传统说这是那个房间。

在圣周四,耶稣与他的门徒一起庆祝逾越节。 在晚宴期间,他进行了第一次圣餐仪式,打破面包,告诉门徒擘饼,喝葡萄酒作为他的身体和血液来纪念他。 他还预言当晚有一位门徒会出卖他。 从那里,他离开在客西马尼园中祈祷,在那里他被背叛并被捕。